День нетрадиционной любви 5 апреля 2017 г.

День нетрадиционной любви

Наконец, и у сексуальных меньшинств появился свой собственный праздник, он появился в городе Сан-Франциско, и отмечается теперь ежегодно 5 апреля. Мы, конечно же, знаем, что в Америке вопрос однополой любви не стоит так остро, как в России и других странах с традиционной православной, патриархальной культурой. В Европе человеку не откажут в приеме на работу, его не будут избегать и унижать, если он относится к сексуальным меньшинствам. В нашей стране это нормальная практика. Причем доходит даже до радикальных мер, так, например, в Петербурге геям и лесбиянкам запрещено собираться вместе в публичных местах. Это считается пропагандой гомосексуализма.

В Америке таких людей не только не ограничивают в правах, а наоборот, уравнивают с натуралами. Во многих штатах им разрешено заключат браки, воспитывать детей, активно участвовать в жизни общества. Особенно, конечно, в Сан-Франциско. Этот город считается неофициальной мировой столицей однополой любви. Здесь проживает огромное количество людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией.

Это очень красивый город, он расположен на холмах у океана. Здесь множество клубов и ресторанов, и ночью жизнь более шумная и бурная, чем днем. Дух терпимости к любому человеку, независимо от расы, цвета кожи и ориентации пронизывает все. С момента основания Сан-Франциско получил название «Содом на море». Сюда отправляли тех, кого не признавало общество, ссыльных. В городе часто случались землетрясения, одно из них, в 1906 году, практически полностью уничтожило все строения. Однако жители восстановили их в рекордно короткие сроки.

Тут есть множество памятников однополой любви. Например, мемориал «Роща памяти погибшим от СПИДа». Одно из самых известных сооружений – «Мемориал объединенной церкви», возле него, как правило, встречаются геи и лесбиянки. Существуют и различные музеи однополой любви. Самая крупная экспозиция посвящена Харви Милку. Он был первым гомосексуалистом, который смог занять крупный государственный пост. Его убили, и в музее хранятся его личные вещи, фотографии, а также костюм с пятнами крови.

Естественно, геи и лесбиянки не живут в отдельных районах, просто есть те районы, где их большинство. Местные власти предоставляют им все условия для нормальной жизни и создания семьи, о которой они мечтают. Ведь они почти ничем не отличаются от других людей. Разве что, в Сан-Франциско они более свободные, а потому более веселые.