День Оргазма 22 декабря 2017 г.

День Оргазма

Один из самых странных и необычных праздников, существующих в мире, - это, безусловно Всемирный день оргазма, который отмечают в самую длинную ночь года, 22 декабря. По языческим традициям, например, по традиции древних кельтов или славян – это волшебная ночь, она завершает годовой круг (коловрат) и является аналогом нашего современного Нового года. Ночь с 21 на 22 декабря, ночь Зимнего Солнцестояния, когда любая магия, медитация или молитва способная сотворить настоящее чудо. И не случайно именно эту ночь выбрали организаторы праздника.

Учены давно доказали влияние психоэмоционального состояния людей на общее энергетическое поле земли. Чем больше людей в мире чувствуют радость, счастье, блаженство или восторг, тем благоприятнее атмосфера на нашей планете. Уменьшается количество убийств, изнасилований и прочих противоправных действий, и все чувствуют себя хорошо.

Оргазм, как наивысшая точка наслаждения, испытываемый одновременно миллионами людей в одну из самых чудесных ночей года, может изменить мир и препятствовать самым страшным глобальным катастрофам.

Организатором Дня Оргазма являются Донна Шихен и ее муж Пол Реффел, а также их друзья Виктория «Эни» Синклейр (жрица Анела) и Стив Швейцер. Первая акция всемирного оргазма прошла в 2006 году. Толчком к ее началу послужил вход двух кораблей США в Персидский залив, что могло стать поводом к началу войны. Акция, в основном, затрагивает страны, обладающие оружием массового поражения. Но и в тех государствах, где его нет, люди всецело поддерживают проект. Он преследует множество целей: прекращение войн, предотвращение глобального потепления, а также установления социального и полового равенства.

В связи с наступлением 2012 года идея заключается в том, что это праздник выпадает на день «конца света», в который, по мнению большинства, должна произойти катастрофа мирового масштаба. Организаторы акции вознамерились помешать наступлению Апокалипсиса, и призывают всех людей в ночь на 22 декабря провести в постели и достичь максимальной точки наслаждения, чтобы изменить биополе земли и не допустить ее уничтожения.

Организаторы считают, что такой акт будет прекрасной альтернативой коллективной медитации или молитвы. Сначала планировалось, что люди по всему миру должны испытать оргазм одновременно. Но от этого пришлось отказаться, в виду большой разницы во времени различных стран мира.